Найдено решение вопроса по увеличению строительства дорог

18 авг. 2014

Программа по улучшению качества и возрастания количественных показателей строительства дорог в нашей стране рассчитана до 2022 года. При создании такой программы были учтены все аспекты, проблемы, а главное - добавочные финансирования, что приведет к удачной ее реализации.

Не секрет, что полное финансирование получают, то есть на сто процентов, главные государственные дороги. А дороги в регионах постоянно недополучают свои средства. И чтобы найти выход из такой ситуации, правительство России приняло решение о поднятии акцизного сбора на топливо. Все эти средства пойдут на качественное, и самое главное - на количественное улучшение дорог в регионах.

Это один из главных путей, как добавить финансирование на создание новых дорожных полотен и поставить точку над этой темой. И вот по этому для решения данной задачи стал выбор между недорогим топливом и плохими дорогами.

Сегодня самая плохая ситуация с дорогами наблюдается в Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Волгоградской области, да и у других округах страны особенно нечем похвастаться в этом вопросе. Скорее всего, по завершению реализации такой программы, каждый автомобилист согласится с тем, что лучше ездить на топливе, которое будет дороже, чем по плохим дорогам.